浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 36v代驾折叠电瓶车,锂电池,可骑50公里

淘宝买来2700元,买来只骑了一年,速度很快,现在需要可以来兴浦东二区看车,价格1400元出售,不议价,有意电联 17601277480
8 G( u* P3 h: k2 Y. I0 a$ G2 R" d. q. M# f front1_0_Fv53wLdyjDKI7ry0DpbRV2VEb3tx.jpg 9 q2 v4 F* y" E4 u' J. J
front1_0_FkDxh4HVXY0HOvS55GgxaRfBoKRT.jpg - I$ h2 x2 Y& j" t5 j) J
front1_0_FtyxZYixNipVZMVqfAFBHEx-xOtv.jpg ' A# `/ `: k% N. u! m/ Q- I! _; [  `
五百块,可以去看车

这就有点尴尬了,这种车不允许上路的。城里不敢骑,乡下路况差点又骑不了。

40962043 发表于 2020-7-30 21:38
7 R; g: s% l; c( n+ [6 N五百块,可以去看车
/ u8 I& p8 b' u1 Y9 O: V8 x  W
呵呵
) o, B: h0 v$ T. t5 L4 Z

卡布奇諾的微笑 发表于 2020-7-31 10:47
9 v5 f" f3 L6 b- _6 |, E8 J这就有点尴尬了,这种车不允许上路的。城里不敢骑,乡下路况差点又骑不了。
9 Q/ E8 Y; g  ?
这个看个人需求,不急卖
( B3 [$ _9 X+ z2 o! R

考虑一下,我是拿到晋江用的,本地新车小部的999就有了

40962043 发表于 2020-8-3 22:21! q8 r( c4 |6 t
考虑一下,我是拿到晋江用的,本地新车小部的999就有了

0 m5 l4 P( K$ _+ J这个锂电池 高续航 999能和这个比吗" C# P8 i* f- k, J

总比一直放家里好吧,相信我你那个价格母猪上树了才可能卖的掉啦

40962043 发表于 2020-8-8 10:038 ?# c$ O1 J" t7 \, a1 Q0 \& E
总比一直放家里好吧,相信我你那个价格母猪上树了才可能卖的掉啦

& B7 M0 P% M1 n$ Z* x+ X我放着烂也不考虑. g4 m$ J" E- ]

六百我要

A小峰 发表于 2020-8-17 17:14' o7 L- q- p4 K
六百我要

/ ^: w+ d5 d) c+ T屠龙刀9 u+ u9 B& {7 a) V5 }6 Z
3 b+ {: B, x0 V% o! s/ F- u

国庆前降价300元 1100元出售/ o3 e4 z0 o4 r! N1 ]

800能不能卖
2 h) i* p4 `. C  v

40962043 发表于 2020-7-30 21:38
6 n7 [# i/ o+ Z五百块,可以去看车

+ Y5 B. d: O0 R. m" m我有五百的。