浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘水电师傅,学徒各2名

招聘水电师傅,学徒各2名,工作地点在浦城,8小时工作制,师傅工资面议,学徒实习期每月3600-4000元,有意者联系15159958275李
) Z6 T* ?. T9 K/ ?" `$ f; K# W
在希望的田野里 发表于 2020-7-25 11:397 S0 G6 W8 m# e' c" P- N, E
管吃住不

* B0 |0 @% I" g) \+ O# B0 c8 r: B挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤杂工最少150一天!!真实回复:我朋友做过1 b# k3 h" l; `9 Y5 f
回复 2 0

管吃住不
  B5 _+ @& M6 `% V: B; c

请问一下要电工证吗7 B* E9 n: a" s3 f- |8 j

态度极差,感觉自己很了不起一样。一听是学徒,直接就说不用去看了
7 a. A' J3 `( B2 q

川湘味餐饮 发表于 2020-7-25 13:462 M: G4 h% G' e
挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤 ...
9 u- Y+ w$ d- s; j+ V
亲,麻烦你搞清楚,我这边都是做家装的,又不是做工地预埋水电,哪里要搬什么东西,还说你朋友做过,你是不是搞错了。
5 z* x1 t1 q4 D/ K; ?! l

小白兔shake 发表于 2020-7-26 14:199 H7 x6 _6 e, i2 F. ]- Y
态度极差,感觉自己很了不起一样。一听是学徒,直接就说不用去看了
: M. d5 A3 x* I
你是不是看错了,我要的就是学徒,会一听说学徒就不要了吗,
5 h& {- t" d6 Y! V

在希望的田野里 发表于 2020-7-25 11:399 v4 o, J6 [# a7 i  L2 C
管吃住不
$ c6 A+ i' z% N3 e7 _1 j1 ?6 M  o3 I
不包吃住/ x# D/ G% \% C

浮沫年华 发表于 2020-7-25 12:01; |: O" Q( X) U) @; b  {
请问一下要电工证吗

4 b8 f, c6 x! D+ `不需要哦5 V* y7 w- X- Z$ G9 v) b

川湘味餐饮 发表于 2020-7-25 13:46
4 W. Q+ L0 [2 ]% ]挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤 ...
/ A- E5 K/ R. v% d2 z+ ]" k, u
我只做这种家装水电,材料都是店里送货的,哪里要搬什么材料,搞得是招搬运工一样。* Q7 H. ?7 ^. F
' Y; U1 ^3 u, Q# i8 D' Q 20200727_17948_1595805512099.jpg
1 n- D: c$ s! G) K% Y. g4 C 20200727_17948_1595805511910.jpg , s' l" I4 q+ R$ \" o# L' q# n

小白兔shake 发表于 2020-7-26 14:19
& O3 d) |5 e8 x态度极差,感觉自己很了不起一样。一听是学徒,直接就说不用去看了
# o# t" ^3 H1 `8 H% o. |
亲,你是昨天打电话的那位亲戚,或者朋友吧吧,我没说不用去了,我只是建议说50多岁学水电不太合适,年龄有的大
, Y/ |/ T, L; \8 b( K1 l$ b

川湘味餐饮 发表于 2020-7-25 13:46% a: I7 N! e" Y; [. ^( H- J
挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤 ...
4 K4 \9 v9 E; x3 e0 p; M
我这边除了自己的工具要带走,其他什么都不用搬
' w! P! n  {. W% o) B5 _. X

临时工,要不要 我爸爸师傅算不上  当帮手没有问题 自己家盖房子的水管接头电闸什么的都是他自己装的,这里非常忙的时候找不到人手的可以找他。' a$ n1 {- {/ i

你图片上的那个 他会
( L# p/ b% Q" w6 F