浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 寻狗启事

狗子叫白糖 昨天7月12号晚上在民主路走丢,这狗非常重要,找到必有重谢,谢谢光的亲友,联系电话18159960029  17360997209
0 T$ P4 X. q# n3 f) u" m$ ~, r 20200713_237968_1594632548737.jpg
9 w2 L+ J& e1 O8 h 20200713_237968_1594632548770.jpg / [! i; ^: Z: A5 t3 u4 e8 f
! P) K/ D( {! t: e1 C' y  {( _5 i
狗子昨天晚上好像在永辉正门那,有没有好心人帮我在永辉附近看看或者在永辉玩的时候留意一下,因为本人在上海我也没有办法去找,求求广大网友们了7 ]3 a" s* {$ B/ x

谢谢亲友们狗已经找到了% P' }- ^# O- t8 k

hogskin. 发表于 2020-7-14 16:17( b5 n- {) C5 f1 L$ O* r) H
谢谢亲友们狗已经找到了

' u4 E% t8 x: Y0 n/ g& I7 i请问您的狗狗是怎么找到的 我的狗狗也丢了 和您一样的狗狗 麻烦您教一下我
" P5 a: w0 V% N2 \2 c