浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 准备去一趟南平市,想到蒲城转转,从南平火车站或者武

准备去一趟南平市,想到蒲城转转,从南平火车站或者武夷山北站直达蒲城的公共交通工具有吗,谢谢了
  f% \. J, i/ [/ M. N, ^( s2 i( A
亲一口就跑 发表于 2020-6-20 15:13
# x  V+ e' g; N. {1 s南平市到蒲城很远的,中间隔着两个大省江西和湖北,无数 个县市,你到这里来问估计没人知道

* K0 u8 W) Y; ^蒲城在陕西,湖北有和陕西交界吗?
回复 1 0

软茸兔 发表于 2020-6-20 22:37+ m+ V& H8 @- i! h
不好意思,打错字了,是南平市浦城县

7 @9 s, P7 w2 M2 H8 @  D浦城人民欢迎你,出了火车 站南平市站有直达 浦城的大巴,还可以网上预约直达 浦城的滴滴,或者出了火车丫到建阳市汽车站坐汽车到浦城
( G. q: d  X9 s$ h3 v5 W3 d楼下补充
回复 1 0

软茸兔 发表于 2020-6-20 22:37/ D; T; A0 j" \5 K$ Z
是浦城
. A$ x2 M3 k4 ~# g- q+ O' d
大浦城欢迎你,四通八达,哪哪都有车,武夷山北有车,建阳也可以,南平市站(原武夷山东站)都方便
回复 1 0

只知道浦城不知道蒲城
回复 1 0

南浦 发表于 2020-6-20 09:35
7 i- J$ `- u2 W, N有的

* ?& h/ Q) a: ^) J5 ]  i# q; E没有直达蒲城的吧?除非自驾车
回复 1 0

有的

亲一口就跑 发表于 2020-6-20 09:46' T0 T3 D0 S' V9 s) O( |
没有直达蒲城的吧?除非自驾车
. S5 Y  K. r4 N% g: x' g
有没有转车的路线呢,谢谢了
( e2 G3 `7 b: L! X

软茸兔 发表于 2020-6-20 12:14, O) p9 I/ e; X9 P! r0 w
有没有转车的路线呢,谢谢了
" B7 X3 }5 G* t* ~6 F
南平市到蒲城很远的,中间隔着两个大省江西和湖北,无数 个县市,你到这里来问估计没人知道

浦城还是蒲城,一字之差差之千里

不好意思各位亲们,是浦城
! r. `/ H$ E3 [' G2 h  f0 A到浦城的9 G1 J8 S: e( ~$ O

亲一口就跑 发表于 2020-6-20 15:136 R" ?1 ]& }- r! h
南平市到蒲城很远的,中间隔着两个大省江西和湖北,无数 个县市,你到这里来问估计没人知道
# ?0 S$ L1 |3 S& S" b% ^
不好意思,打错字了,是南平市浦城县5 P  z9 S0 h) D; w  y3 Q

大爱无语 发表于 2020-6-20 17:52
4 Y; t3 ^5 z2 s. N+ w+ P! [浦城还是蒲城,一字之差差之千里

+ {$ [6 Q, C) t- V" D7 L# f8 k是浦城5 {8 u+ K) V3 L+ R2 H& S2 T+ P, l- S

大爱无语 发表于 2020-6-21 08:445 C6 J/ W( t' r" w: ^
大浦城欢迎你,四通八达,哪哪都有车,武夷山北有车,建阳也可以,南平市站(原武夷山东站)都方便

. @- a7 Y7 c6 t9 m好的,谢谢了
" w6 W. I/ T* p" V- V2 L1 y

亲一口就跑 发表于 2020-6-21 10:07
8 h& F  `% v4 Z' }浦城人民欢迎你,出了火车 站南平市站有直达 浦城的大巴,还可以网上预约直达 浦城的滴滴,或者出了火车 ...

. J) j1 U8 A; |% D好的,谢谢! v3 ~- l$ Z/ D/ i" @4 a: B8 k

交通工具有,联系我18559077810