浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶华灵

[其它] 闲置豪狮全封闭电动三轮车

城市浪人 发表于 2020-6-11 14:112 G# R" _' i; t( P  k3 n
关键4500买回来还要换一组电瓶,去年的电瓶就算能用也跑不远了,4500+一组电瓶得多少钱,和买新的差不多 ...

9 l- z8 x7 w6 G5 l) b/ [- m$ s我有空车1500
2 J7 W: A' s( r& |4 a8 W" I

与众不同 发表于 2020-6-22 22:496 W# `3 ^3 f# i; f9 ]1 Y/ V
我有空车1500
7 u2 @- e8 n2 b; }% s( I* s
有图片或者联系方式吗* A/ d0 ^# r( ]! x

城市浪人 发表于 2020-6-9 15:38+ Z  R9 F8 c% i+ u6 B6 C  q+ J
4500你也真敢说,这个车2000多的很,你要不要3000以内,我卖你几辆

3 x! {$ H( D* a* ~$ h5 _

与众不同 发表于 2020-6-22 22:49
3 S1 z* e' X3 A我有空车1500
) x5 `* Q2 x6 y* q2 M# v
车还在吗?13509539891,看见了给我回个电话' ], G7 Q' |5 J