浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

伟大的渺小 发表于 2020-3-25 00:54. P5 y' o* t+ M3 U6 `; f/ \! K7 ?
没关系的 回来吧  欢迎
& f7 O7 f/ c* y  N% }- p$ c
7 K) m2 L3 P) j2 h5 [

不会游泳的鱼 发表于 2020-3-25 09:14
/ R9 o9 _# V  P( e浦城百事通 拔牙
4 }8 f5 [% Q$ H' M" ^1 X
" m; G- T: j! T! E

# v  p0 p5 A! s; R$ }% `) F5 `
说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。
' o* D4 l6 c- \5 d! b' D

南浦 发表于 2020-3-25 16:56
% g/ P( k, I: F( J3 n' t说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。

( y$ Z7 r- D7 A要的要的* A; C) t+ J/ [' X- t0 ?, B

从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北人民,那就是公然对抗党中央,这可是严重的政治问题。
& X3 N+ n; N9 P# F8 ?

超级密码错误 发表于 2020-3-25 19:23; D* r; _) N2 [; k
从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北 ...
) }  |3 R9 d9 b( _* P
好久不见啊百牙, g; q% e$ n" \* m  R$ e$ |- J# i

恭喜你还活着!很多人为你担心吧

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 21:17" a' Y; E: V9 F$ p* G% r2 x  G
好久不见啊百牙

! m, s$ k  ], [5 k8 a妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
) o. `  V* }7 T4 ]9 _0 v9 p

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:20
+ y2 {5 Z' a  v* q7 {& a嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
! [$ _4 W+ A4 M9 ]0 ^4 \, D
是啊,这个新冠君让大家都遭大罪了。

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53$ z0 u+ K" o1 w6 \$ }
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
7 k  N' }( O7 u* o/ R+ u0 J
这个靠谱

厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:52( R* R2 I; I9 ?! e! e) |
恭喜你还活着!很多人为你担心吧
) y( i1 G& @3 u& X/ q
嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒5 a0 ~$ x' X' v( ]

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:539 c* L/ S, h1 L# k1 j5 F3 H
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

2 ~% ^# r5 \. _4 p/ f/ n8 l" M我有武汉市的绿码,我去试试
( w5 i7 N: t- O7 C

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 10:20" F4 i) g) i0 G' {9 h# u
我有武汉市的绿码,我去试试
6 n3 J; R1 z2 H' l6 L! a
QQ图片20200326112751.jpg 4 ]. W2 t  o: m9 _9 H3 \1 k7 A

1 w% U/ R& {/ G: N$ P4 ?2 k# c已经申请好了,谢啦: M! z" Y" t  z( h6 L

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 13:496 }0 N( J. C7 ?' |7 y! O" t/ w
已经申请好了,谢啦
8 `% ?9 k5 e7 f% Y. z
为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。) P$ B% \& D- G
只要咱们配合国家,把该办的手续提前办好,妹纸你就大胆的往前走,家乡的大门永远向在外的游子们敞开。" K9 Z+ C7 i5 i3 K) n- |( d
另外,非常时期,妹纸悄悄的回家就可以,打枪放炮的不要。