浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 删帖,谢谢

6 V: ~. e  {/ M/ ?$ `; \
& P, w+ p! Q) y# H% b! f' Z蓝泰信息服务有限公司
/ @6 j: w  Z* e3 F- z5 F 1、扫描    工作简单  没经验可以教
0 Q, H% A8 I# y  J5 \要求:学历不限  性别女   年龄35岁以下吃苦耐劳, u+ c8 ~4 a7 r, Q# U

. v/ |  [( E. g; V# c7 ]2、文员, ~$ _/ K- \3 p! S% I, }
要求:学历不限  性别女 年龄35岁以下  头脑灵活  学东西快的来6 M3 _0 y( Z- f! S9 {, X/ W2 ]& ^4 A
要求做过文员  会基本电子表格Excel操作
* I2 E8 T8 m. b9 p  u) Q7 b* b. {' ^' ?9 @. t& K
) U5 o- L3 z) _& D
工资面议 2500+ 工资无上限    多做多得        混日子和娇生惯养的勿扰2 X" U8 x' q/ I' V, g' K9 V* W

- N8 ^/ e5 m2 X# g3 b1 f以上职位上班时间:08-12   14-18  双休  国家节假日休
8 i; A! v  f- ?2 N6 w/ g工作地点 :县政府大院档案局
  Z6 m4 U* ]* y8 W! a联系人 :陈主管  联系电话:183599116538 z2 r: G" b+ G! H9 k4 n* T

- y' U6 a$ _! T5 A6 S, h' i  V+ o
4 ~7 x( Z" G) E& \" y9 X' ]
这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。
回复 2 0

如果是县政府档案局的,能做一个星期的。算我输。这个公司乱的一批。高层管理不好,出了问题都特么是下属的事。
回复 1 0

yxrong8888 发表于 2019-4-10 18:46$ f8 U( ^/ @& K4 U
这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。
5 I: e5 j. S  J- b3 u
有道理,年轻有文凭,无家庭牵绊,有魄力都会外出闯了。! Q/ H  F+ {1 K' F& Q8 W
回复 1 0

枯燥,乏味的很
回复 1 0

琳儿 发表于 2019-4-11 21:42
) @4 ^* U7 J4 a' g+ ]7 v是的,哪个做事的不是操作工,   上班在档案局,但是不是招公务员,奔着公务员去的可以选别的路
6 t* P3 \* X6 c. h8 z
年轻的小姑娘,哪个有耐心去做那个事啊。6 w/ r7 _8 c" o( ]# s1 F+ v0 Q
回复 1 0

基本工资最低都是2500+  有意向可以来面试

yxrong8888 发表于 2019-4-10 18:46
  `% K( c3 O9 m* W6 O4 F: z' }1 N) M这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。

V& A* Z+ m) d2 r哎呀,你这样赚大钱的,我们也请不动呀

请问年龄有要求吗?

你好,请问一下年龄有要求吗?

请问一下年龄有要求吗?

请问一下年龄有要求吗?

@云霞 发表于 2019-4-10 21:022 p3 ~" R5 \/ d5 G/ O' Y
请问一下年龄有要求吗?

; F6 y3 y, [+ o' v9 D; o35岁以下,只要学东西快就行

周末休息要过去加班吗?

琳儿 发表于 2019-4-10 18:255 Z) a' d/ Q$ K; p
基本工资最低都是2500+  有意向可以来面试
+ N3 R: c7 S/ L; w; o/ B9 D
打电话没有人接怎么联系。

还有招人吗