浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婆娑琉璃

[提醒] 八一八那些年我们碰到的骗吃骗喝还骗钱的老婊砸们!!!!大家小心

楼主的确是可能比较过激了,不好意思,这事本来就不关我的事,只是性格比较急,还有点护短吧,所以才有的这篇文章,如果管理觉得不合适,就请忽略它吧,反正我就是刚听说这个事情的时候来发泄下

婆娑琉璃 发表于 2017-12-12 11:28
" r$ I9 _( I( E+ V9 l. i" P浦城人,叫郑什么芳的,现在说是在某个事业单位上班,今年47还是46

; m) k' q$ A5 s" Q+ g' ~这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。:13:

yxrong8888 发表于 2017-12-12 11:53
# k' ]: ^* J2 `  H& A9 R* i3 c这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。
- h8 a* ]$ b# F3 ~+ @$ Y
肥草,啧啧,在楼主看来她还真不是,事业单位的工作也是她自己说的,

其实我觉得两个人不合适,你可以一开始就说,何必在人家对你掏心掏肺的时候,一脚把人家踢开呢

骆驼 发表于 2017-12-12 11:32
: r% G# v4 u  K  y论坛成了这样了,突然让我想起有个男的经朋友介绍第一次约一个女的相亲吃完饭,门口男的想去唱歌女的不想去 ...

* V+ K6 z1 P. I0 s- }7 g关论坛啥事?双方不管从哪认识,多擦亮眼睛哈。

哦  我说错了那女的比我老舅大一岁

不相处怎么知道是否合适呢?谈恋爱期间,一起游玩,为了省门票就在外面等,这样的男人我也说小气了。买个动车票还要买站票,相信无论哪个女人也会说不合适:21:

依然依恋 发表于 2017-12-12 14:26$ z8 }$ Z- g# {- q( Y( _
不相处怎么知道是否合适呢?谈恋爱期间,一起游玩,为了省门票就在外面等,这样的男人我也说小气了。买个动 ...
# [$ M5 D( x) D% P+ I$ @4 i+ o
高铁  国庆期间你给我买坐票呀,买的到,不提前预定我就删帖!

婆娑琉璃 发表于 2017-12-12 11:581 U$ ?0 y* n8 z( K. y5 Q
肥草,啧啧,在楼主看来她还真不是,事业单位的工作也是她自己说的,
* a/ X5 |! a& w5 ^
不是你说的么。

婆娑琉璃 发表于 2017-12-12 12:017 u& l$ ?, I8 j4 W
其实我觉得两个人不合适,你可以一开始就说,何必在人家对你掏心掏肺的时候,一脚把人家踢开呢

# T* N  F) y4 d$ c你这说的,一开始没接触就能知道么。:13:

汉,我就说我带个儿子没人要,原来不是事业单位的,也不会讨好人,我就那种对你感觉不错就掏心掏肺,对你没感觉,哪怕正吃着饭我也吃不下了,这餐我买单先走都可以,哈哈,看来什么都不能这么直接,小心机小心机

活该活该,看到男的被耍到我就好笑,这年头有技巧的女人才能hol得住男人,不管老实男人还是不老实男人,哈哈,别说我坏哈

zhg 发表于 2017-12-12 17:553 `- _0 H8 r: Y2 V4 j, R
活该活该,看到男的被耍到我就好笑,这年头有技巧的女人才能hol得住男人,不管老实男人还是不老实男人,哈 ...

& q2 w) P* E( y. c良心大大滴坏。

南浦 发表于 2017-12-12 18:097 d$ J3 h6 ]: P/ f* S
良心大大滴坏。
4 X/ a) h3 f- I* e% P
就这么坏,你们男的不坏不喜欢,我还不够坏

zhg 发表于 2017-12-12 17:55: M0 b6 |2 y( K' G# B, x
活该活该,看到男的被耍到我就好笑,这年头有技巧的女人才能hol得住男人,不管老实男人还是不老实男人,哈哈 ...
3 B) N7 v- Z; r/ G1 A% ]# `/ C) \
坏的这么正儿八经的,我喜欢