浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要求助] 救救那些可怜的流浪狗吧,它们是我们的好朋友,

这些狗都是救助的,希望我们浦城也能救助这些流浪狗,狗狗不管是什品种,只要它是狗都是我忠诚的朋友。别在吃狗肉了!希望大家看到此贴能动员起来把那些可怜的狗狗带回家。
: I, m6 d) n: T2 s+ }9 G2 P/ M" U+ r7 ~, c7 G
2 [% S0 I& H: }$ A! l0 X/ i5 ^1 p
- x/ N/ _, m& J
& \- R! T' j0 q0 R IMG20171028153410.jpeg
- A$ Z( g; w: h! e* ]- [$ A3 C3 z. h0 A1 ^" s$ ~9 z
IMG20171028153353.jpeg : y% A3 q- s! H" ^/ {
+ v- b6 Y' ^! Q7 G  o
, B8 G2 K) p" w/ D$ E4 y. w  b1 O: X* d8 J) Z( o
, v$ i8 T& x) w$ ]6 i+ `1 a6 o' s0 x/ B+ z
IMG20171027132959.jpeg $ k# I1 c& m. }
* h  ~! E, U' Q& p2 M9 P
% Y+ \1 Z9 @- l  h; H! f# g3 o* b$ _+ T# q+ l5 Y+ m2 C* x
, S" _2 I. J/ o) P+ W3 a# T
大家动员起来希望爱狗人士越来越多。

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-22 20:48% k0 _! A9 E; _3 r& ^
大家动员起来希望爱狗人士越来越多。

' o! a* G$ V1 y3 T- k真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,

惜缘 发表于 2017-11-22 23:10" V1 Y# ^* D2 B0 Z  I6 C9 _
真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,
* v3 _. V5 M' m+ f4 e& j4 ^
你一个人慢慢救

嫣然 发表于 2017-11-23 08:22
8 h% v3 Q" f( a& ~3 Z/ F你一个人慢慢救

5 A" m9 L8 l5 m6 b6 d回复错了对不起。是回复楼主的。不好意思了

刚还吃了狗肉怎么办??急急急

原来如此浦城原来,还有这样的人,吃狗肉下辈子它吃你吧呵呵

凡事都不能以偏概全。( J% M0 k' c: y4 b, |
军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。8 O# b% z9 @6 w
有主人的宠物犬……这个也是不能吃的。
) s& s# A9 _* \( p那些带有传播病菌的……就更不能吃啦。
4 G6 d4 S3 [5 Y但是肉犬还是可以吃的。
) z9 R) C) k; w- X: e1 y1 m+ ^楼主喜欢狗,但不能要求别人跟你一样喜欢狗,就好像回族人不吃猪肉,能要求其他民族也不吃猪肉吗?& J3 l+ i" M6 {6 W# P3 @8 ?
楼主喜欢狗,就一直热烈的喜欢下去,不要放弃,还可以用自己的爱心和苦口婆心去感染身边的人喜欢狗。但是遇到不喜欢狗的人就态度不好……这个就不好了,只能说是道不同不相为谋嘛~~~

我不会反对你喜欢 狗,请像我一样也不要反对我吃狗肉,虽然 我很少吃

有一种人,对待别人甚至对待动物比对自己的亲爹亲妈还好,可在家里连一杯水都 不会帮父母倒,楼主你说这算什么 ?就像你做人一样,你做不到喜欢每一个人,同样也做不到让所有人都 喜欢 你

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:34
" N7 d, R+ R, F) c有一种人,对待别人甚至对待动物比对自己的亲爹亲妈还好,可在家里连一杯水都 不会帮父母倒,楼主你说这算什 ...

% X3 ^' {% t: Q1 f: t- n原来如此,你要把你爸妈和狗比我也没话说!哎悲哀啊。

楼主 你别再吃鱼肉了 鱼是我的好朋友 你这辈子吃鱼 鱼下辈子吃你

探香妈妈 发表于 2017-11-23 12:08! C; v& Y7 y# @$ J5 T
凡事都不能以偏概全。! b8 A: i5 G; \  Z5 R( |
军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。
0 R9 P2 r7 Z/ n+ B8 `. K* _' s有主人的宠物犬……这个也是不能 ...

6 T" N. ?: |5 _* Y. j# t2 ?7 \* d& q( `你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷子离开我这别来乱喷。

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 12:30
" V3 u) _: b0 d* X  {我不会反对你喜欢 狗,请像我一样也不要反对我吃狗肉,虽然 我很少吃

6 y2 T+ s1 W' r/ i6 T1 V: I吃吧我又不反对,报应在谁身上,那是谁的事情。只是不爱宠物的请离开别在我这乱喷。

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:28- p: D7 t. Z/ G6 X, a  [# Q
你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷 ...

# E! X9 [9 b) V) J+ R楼主啊  你只关注狗肉 有没有想过你这辈子吃了多少猪羊牛鸡鸭鹅鱼 在你眼里只有狗是生命嘛 其他的动物也是生命啊 我希望一起反对杀生啊