浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 求桑叶

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-6 16:545 \1 w3 E8 `+ p; \
那么多养起来有啥用 多累人

; O3 U* F2 r! V$ G  L可以吃可以做蚕丝被。

浦一中金水桥旁有一颗

我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧

99339870 发表于 2017-6-6 22:30
  K  J* p. @. O! k; w4 ^) E  G! Q我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧
! F) W* D3 }* b# O' ^

北漂坡神侬 发表于 2017-6-6 11:59' Z& G  [# C( S% P" C. L; I
呵呵呵
( {1 i9 k+ \. X; ~

5 b' z& n/ e$ A# I2 s3 }4 W

探香妈妈 发表于 2017-6-6 17:20
1 V9 h, C7 \2 s- S' T+ P- I可以吃可以做蚕丝被。

3 Z9 \, g8 Y: o做被子你得养多少年吖 拿去油炸起来吃 像吃花生米样 配冰啤酒喝 高蛋白勒 你真会吃

+ H' {0 c, u6 v, Y) C& b我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧

3 G+ n7 I7 g6 o( o) {哪个方向?

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-7 08:20
3 o# r2 i) [7 s! t! v, U) B做被子你得养多少年吖 拿去油炸起来吃 像吃花生米样 配冰啤酒喝 高蛋白勒 你真会吃

/ ~6 W7 {8 ?; O0 f, k! V蚕丝没污染了就不会坏,慢慢养,每年吃蚕蛹也是极好的。

南浦 发表于 2017-6-6 05:50
- G# h4 x) |4 c: G' s我来了……
- ?2 S5 c- ]7 P- y/ L" r5 v- M, H
估计到晚上就吃光了,虽然你很辛苦的帮我摘了那么多,但只够一天的量……
3 o& ^1 k- V- W1 g- z
! K9 X% h8 G; o* @4 T地点在哪里?我骑自行车去摘,这么多老麻烦你怪不好意思的,今天数了一下,1400-1500只……

探香妈妈 发表于 2017-6-7 11:59
6 O# w0 f. f$ P. h( w估计到晚上就吃光了,虽然你很辛苦的帮我摘了那么多,但只够一天的量……* \. x( h9 h5 b$ `  s$ U" _  S3 c
  h* A3 Z% x0 d: l5 H
地点在哪里?我骑自行车去摘 ...
3 M5 V" c6 k, m3 y( `) U
离县城13个公里

南浦 发表于 2017-6-7 12:43
9 a8 e! P; l4 p. z/ s/ o离县城13个公里
5 v. {8 \, R/ a1 L4 B7 T* j% |
骑自行车1个小时左右能到不?在哪里啊?

探香妈妈 发表于 2017-6-7 12:47" _5 x9 M' @! \# R$ J2 j
骑自行车1个小时左右能到不?在哪里啊?
5 h5 N, I& U3 w/ ?0 s! I7 }) f6 |
到了你也摘不了呀,闲人免入的地方。

南浦 发表于 2017-6-7 12:48
5 P) S7 k4 X8 P% Y, ]到了你也摘不了呀,闲人免入的地方。

) A: o; e# l* Q# }不是吧?

1 w8 p) j  [, V我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧

$ C' W8 B# K& V' l$ p非常感谢,早上忙着清理,现在才完成,都没好好招呼一下,实在是不好意思了。