浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 浦城论坛志愿者3.4仙楼山公园环保活动

橄榄林 发表于 2016-3-5 06:20
- h# y" |& z2 @+ t; m, {2 f不会 仙楼以前有参加的
4 M9 M) w- I5 O/ _# u1 U. x) }" q
别理它,它是装傻。

抛砖引玉 发表于 2016-3-5 08:075 U# J' M! I1 ^( x2 a! Y4 c& E
那你说下,我有没有参加需要向某人汇报吗?难道我的勋章是抢来的?
5 [& G( L1 U* n6 b
有没有参加不需要向某人汇报,但至少要向我一样有很多人都知道,甚至还有人站出来证明;靠自己给小号发一个“勋章”说明不了什么,老刘认真起来马上就会把你那弄虚作假的“勋章”没收了,信不信?

仙楼 发表于 2016-3-5 18:40
$ d8 Z' R. r; V" ^( ~别理它,它是装傻。

8 C4 z" \9 `/ t7 _9 |# l

抛砖引玉 发表于 2016-3-5 08:07. q6 D; W7 s+ U; `9 V
那你说下,我有没有参加需要向某人汇报吗?难道我的勋章是抢来的?

0 }+ M/ w6 W7 D2 n4 x- r爱心人士

fjpcmjy001 发表于 2016-3-3 02:52
) ]8 K" B7 g; h大叔,快点报名哇。

5 [% N. m  h* Z" O/ N/ i$ s1 `你那天也跑太快了吧?

小黄186 发表于 2016-3-5 21:53
! p" t+ m# O( X; t+ A/ _$ y你那天也跑太快了吧?
/ [% v7 ]) C: @: `4 x8 Y3 Q8 U
和小狮后他们一起跑上去捡下来啦,不走那里又没饭吃,真晕你。& ~, N# k' ~; z& f. W# {  W/ y1 v# e

超级密码错误 发表于 2016-3-5 09:585 f/ f9 T+ t" G1 _/ g+ V" o
这个大叔怎么没有想到呢?$ e0 Y, B$ {) P+ a5 o! n
看来大叔这个奸商真是太不合格了
4 T1 |- s' ]1 l

8 u2 v$ p* G# Q; n( w  p# s6 F

橄榄林 发表于 2016-3-5 19:02
% E; C; }! o4 }# N+ \爱心人士

: {! w9 g  e3 w4 y- ^- B你少了个问号。

仙楼 发表于 2016-3-7 17:18
# q3 z  A3 s9 P. f  y你少了个问号。

I$ T9 x. N7 t, D: G" w没有
4 j. f; ]! _4 G/ a我是真心敬仰的' s" j0 W! e$ ?0 q* X
勋章肯定是爱心付出的见证

" V. c9 m# F% |6 u; ^% ~

$ y  k9 c  A/ M3 r* k1 s6 K9 a$ d. G

橄榄林 发表于 2016-3-7 19:57' k, U+ A5 u2 ?  L9 x$ J4 V% f
没有* m; q) g3 w$ t  i; e
我是真心敬仰的4 D% ^- O% w# X/ W2 }. E
勋章肯定是爱心付出的见证
  |$ ?& ~: G1 s0 Q
事实会让你吃一惊,竟然真的有人明目张胆地消费论坛好不容易积攒起来的诚信。

仙楼 发表于 2016-3-8 17:58- O( w: T( k" H- m  ]6 ~
事实会让你吃一惊,竟然真的有人明目张胆地消费论坛好不容易积攒起来的诚信。
) |0 H' K# a1 [: h
不会吧

仙楼 发表于 2016-3-5 18:46- T  Z9 f% q; g. W) @" o
有没有参加不需要向某人汇报,但至少要向我一样有很多人都知道,甚至还有人站出来证明;靠自己给小号发一 ...
% z" @$ Y/ y9 x- P! p1 [/ O8 A
我等着你!