浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 正月初二论坛网友探望在家里养病的詹居芳小朋友

超级密码错误 发表于 2015-2-23 19:38
) H; q) h2 `' K; M9 @7 S' G大叔这下子明白什么才叫一文不值了
* J" f' T6 G; W9 D: a: f
你那被子还是值一文的

评分

上善若水123 + 5
从善如流321 + 5 + 9

小白杨 发表于 2015-2-23 20:29# s( O5 K$ H7 c9 a3 Z
你那被子还是值一文的
: m2 c9 e/ p# K5 G
原来你这是在打大叔被子的主意啊

超级密码错误 发表于 2015-2-23 20:239 W0 W; f$ w! a$ }
大叔要高举浦城论坛这面伟大的旗帜,号召弟兄们紧密的团结在以刘老大为领导核心的坛中央周围,把为四十 ...
2 V/ L2 s: K% Y8 w
大叔的“高尚情操”,令我等汗颜

超级密码错误 发表于 2015-2-24 14:03: b, B. `, ~" o+ o( x
原来你这是在打大叔被子的主意啊
0 [) k, M0 R2 `& T% V( d- {
只有那值点

评分

从善如流321 + 30 + 9

xxzzyy 发表于 2015-2-24 16:33
6 ]5 h1 _" R( m, _大叔的“高尚情操”,令我等汗颜

0 F( ]- W; l+ J! ^2 i# F% `2 V应该是令弟兄们所不齿吧

小白杨 发表于 2015-2-24 18:56
0 e. t, E% w& P1 X( `只有那值点
" @' K* `6 ?+ _+ z( s* @

密码同志辛苦啦!

0 D1 e( v0 d% U  R8 z
正常反应

评分

从善如流321 + 30 + 9

超级密码错误 发表于 2015-2-24 19:49
/ T# W6 y6 A; M  X, p/ Z应该是令弟兄们所不齿吧

: d& {+ S! Q9 v/ e不会不会,怎么能呢,是吧,众坛友

enjoy 发表于 2015-2-24 20:05
6 F/ h- S6 |4 e# b& e8 \密码同志辛苦啦!
3 N+ G, B% e8 F$ X' d) Z
7 c& ?* j! U2 o6 _5 }# s9 y7 ^
必须的,吃饱了撑的大叔就会瞎折腾

小白杨 发表于 2015-2-24 21:243 f7 ?/ j0 O* O( g9 Y# d7 V6 ~  v6 H
正常反应
0 o! }: f2 u$ @/ v8 h; I

xxzzyy 发表于 2015-2-24 23:39
  m: v! c- m' G/ s- C) C4 ~- c: `不会不会,怎么能呢,是吧,众坛友
( F( \/ a# X/ q  ~
这不是一样吗& V! ]: I0 y0 b+ }. l* H
你用得着跟大叔计较那几个字吗

看到你召集的帖子了 没空 不然会和你一起去的 不错啊 她现在和之前简直两个样  希望她完全康复好
; t# Y$ K  {8 f+ A* S/ R, |6 `

小狮后 发表于 2015-2-25 15:50
! T! P- |0 U4 |8 S' X5 A% i看到你召集的帖子了 没空 不然会和你一起去的 不错啊 她现在和之前简直两个样  希望她完全康复好
! ?: y) {, Q9 s/ {" @' j" M( d5 i# d
弟兄们没有空是可以理解的,因为正月头就那么几天时间,大家都要忙着走亲探友嘛- `: G% `/ i/ C! k$ u
大叔去年年底刚搬新店,更是忙得不可交,车子刚过水北大桥时,就接到一个老顾客要求送货的电话