浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 爱心商家朝阳珠宝慈善义卖活动

努力、混生活 发表于 2014-9-16 21:42
4 P6 Q- k. u& ]- f% \2 h) `捐款单上面还有一块钱的,我醉了
0 s) u9 h( S" q' x
8月30日方志敏广场的募捐义卖活动,还收到一位小朋友辛辛苦苦积攒的60多块钱一角硬币呢
0 ~" y. {  u9 q! H  a

小麦子 发表于 2014-9-17 15:11
! P' O2 }( R* H1 s1 Q/ @* v是托就是托,只要做对了就行了,大叔你店地址在哪里, 我要买被子
& X' E' l' W# s; ?# u6 }+ o% e
就不告诉你: n0 B, B3 [/ k9 i7 f+ W
大叔的店,已经从大圆弧搬到江滨步行街了,不过下个月中下旬要在一中对面开个二店

小麦子 发表于 2014-9-17 15:13
: e% i7 T$ J5 B( h$ r* l' n必须的,其实是我怕被镜头故意低着头上台,又埋着头下台的
' R! }7 u- \, `8 l
这就怨不得大叔了

超级密码错误 发表于 2014-9-17 17:43
6 B5 W" y. y9 W" ^  n就不告诉你
% `8 ^* |% S2 J4 X( Y2 y大叔的店,已经从大圆弧搬到江滨步行街了,不过下个月中下旬要在一中对面开个二店

# T0 {  O# {+ f. G6 o6 [3 z二店。。。开分店了
* k8 n+ t' C/ p; {  J, e真是坏人万万年啊

超级密码错误 发表于 2014-9-17 17:43! S/ m$ a3 o5 v) }5 Z" ]
就不告诉你
4 F4 H' p8 x; G" @8 ]0 u* x大叔的店,已经从大圆弧搬到江滨步行街了,不过下个月中下旬要在一中对面开个二店
" X: q7 t8 A6 a" o1 n9 K3 o+ C
大叔 你的店是不是就在江滨那个杨祖药店对门那边呀

努力、混生活 发表于 2014-9-17 23:54
; ]6 Q! l1 N0 h% b: @9 x3 d3 L大叔 你的店是不是就在江滨那个杨祖药店对门那边呀

. i# d; h. v$ c) [1 B不是那个,大叔的店在音乐喷泉的东侧

橄榄林 发表于 2014-9-17 21:36
$ Y7 f( i, l( h% k# Y二店。。。开分店了/ h9 _" g% }7 Q& D- Z) F
真是坏人万万年啊
/ B4 C/ p4 t% k
准确的说,应该是第四个店

超级密码错误 发表于 2014-9-18 08:28
/ P7 [; `1 I! P# T" J: L准确的说,应该是第四个店

1 E8 ^$ K! t. O: ?0 n1 @

* O3 Y. ~( _: l8 P6 A) n$ E  T7 {9 L大叔搬店也是一件很辛苦的事情啊

超级密码错误 发表于 2014-9-18 08:27
* j1 [" z, K. h1 |不是那个,大叔的店在音乐喷泉的东侧

0 {. l+ R5 ^; ?+ [: Y7 C5 Q大叔卖什么的

芳晨 发表于 2014-9-18 11:05! E3 X; V% s) S& |# C! _6 |
大叔卖什么的
) m* k" p' f2 M4 U% {. O
大叔是卖被子的

超级密码错误 发表于 2014-9-18 10:550 x- Z* L3 I! ~3 g
大叔搬店也是一件很辛苦的事情啊
' Z, a% }4 d9 S5 b( v' K
那么轻的物,哪里会辛苦

超级密码错误 发表于 2014-9-18 08:27
; [, T' R2 L+ g& H, J4 |+ \1 {4 o不是那个,大叔的店在音乐喷泉的东侧
& j: y2 l; m3 t; |
就是隔壁是茶叶店的那个吗

{:soso_e142:}

努力、混生活 发表于 2014-9-18 13:02
: y5 L8 H% b5 L" J* L就是隔壁是茶叶店的那个吗

/ B# g" ]# }3 o不知道你说的是哪一家 ,大叔店对面倒是有卖茶叶的{:soso_e120:}