浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 爱心帮助患重病的詹居芳小朋友义卖活动,本周六,方志敏广场

支持

小狮后 发表于 2014-8-23 22:33
+ E5 {% H/ S# y: q, K/ A! Y+ E哦 你有空吗 有空能麻烦你放到超级密码店里吗?如果没空 我就看下什么时候去你店里拿

" }- }+ X* s0 r, E  y; l2 E7 d我送密码那去吧,我那有猛犬到时吓着美女不好。

透明雨 发表于 2014-8-23 23:34
5 b/ m8 K) c* g; y# e% ~我送密码那去吧,我那有猛犬到时吓着美女不好。

) ?. `7 ?8 q' D; S- X. u* ~哦 那更好了 辛苦你了 有几个啊大概?0 j: O( Z! s% `2 Y8 F

% B3 N0 O7 B9 ]* k. ~! K4 @- u2 ~) b) L/ `3 O# b9 U* Z0 ^5 P
这个时候 民政局在哪啊     30万的医疗费  浦城一人一元 就有了  民政局呢 你在哪      这种事要大力宣传 让整个浦城人民知道  30万对个人或者几个人也许很多,但是要是整个浦城都知道就积少成多啊  民政局 你在哪 是不是被你妈喊回去吃饭了   

本帖最后由 透明雨 于 2014-8-24 00:11 编辑 9 K  o8 j- T# j( x0 L$ y- G. R9 v
小狮后 发表于 2014-8-23 23:41
  T( ~5 n( R; R. ?) Y0 N! x6 M哦 那更好了 辛苦你了 有几个啊大概?
2 C9 a8 M0 ]6 D
你要的数量没问题,一两天就帮你完成。

是没有更新吗?怎么只有两家爱心商家。

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2014-8-23 23:412 k5 o7 G$ q* l* e" E/ t! N
这个时候 民政局在哪啊     30万的医疗费  浦城一人一元 就有了  民政局呢 你在哪      这种事要大力宣传  ...

8 r4 m' k8 R" L6 S7 ~民政局今天休息,还没上班在睡懒觉吧~

超级密码错误 发表于 2014-8-23 20:06
8 \0 @4 S, r  a  h" t兄弟真是热心人,大叔对透明雨兄弟你的敬仰之情,犹如长江之水绵绵不绝
. `1 d/ X) [! S+ @
被子不拉两床去卖?

透明雨 发表于 2014-8-23 21:29, O% f( j5 c( t
那不知你们义卖是要卖什么啊,都要自己亲自去卖吗?应该由你们组织方安排一个主持人在台上统一进行义卖, ...
* N. a2 k# H: q8 u6 }, Q
具体义卖方式,应该还在完善中吧
7 a4 [: }. r  f* ]! Q6 M希望大家多提意见

小狮后 发表于 2014-8-23 21:39, w. C- R7 G% {* F& G' w
不是太大个了要裁会比较麻烦 康师傅那样大的差不多 或者再小点 统一一点就可以了
$ ?" B7 ?& E$ [8 }
美女还挑三拣四的啊

透明雨 发表于 2014-8-23 23:34
: j1 ^" f. U! v3 H1 k" ~我送密码那去吧,我那有猛犬到时吓着美女不好。
! @$ J2 T" W$ p/ H3 z
兄弟的店,已经不在大圆弧了,新店址在江滨步行街14号楼117-118号店面,就是在音乐喷泉的东侧,找不到你可不能骂我啊

老潘 发表于 2014-8-24 10:44
5 r; _( M* A& J# E% V1 c& Q0 I+ F民政局今天休息,还没上班在睡懒觉吧~
; M0 c6 _3 _  N$ m
如果有三万人参加,一个人10元也够了。

老潘 发表于 2014-8-24 10:45
8 o3 h* f) v" _" c- C$ d2 [被子不拉两床去卖?

& Q: f7 q  f( Z0 ~. [; T7 C# [你这个老潘,真是个要大叔老命的家伙

透明雨 发表于 2014-8-24 00:08  o& v3 A% ~7 C$ k
你要的数量没问题,一两天就帮你完成。

5 k* ?! s1 ^6 G7 _6 l2 F1 N哦 那好的 替论坛谢谢你了

超级密码错误 发表于 2014-8-24 10:56
/ v9 `* P$ O5 L0 J. h+ n6 W, y美女还挑三拣四的啊

5 J( Z# {$ y2 p. N. {* d或 没达到要求不是我办事不利