浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[物资捐赠] @暖流计划为贫困地区的乡亲募集爱心物资

有爱你就献出来@暖流计划 为贫困地区的乡亲募集爱心物资需要:所有新旧衣物,床单,被子,儿童读物,书包,文具等。 寄至地址:北京市朝阳区芍药居甲2号院7号楼底商申通快递 ,联系人:快递哥窦逗 电话:13693191248(如果您寄的是邮政包裹或平邮收件人请写窦立国)4月开始家中闲置电器等物品也可捐给我们。http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxMzQxMDA0.html. k, ^" [/ J4 k/ G( X3 D

( I: ?1 o3 w/ d9 j6 e8 o8 p& U# M8 o4 g  n) q; I% |
3 p* L/ [0 y: Y4 ?( w( k
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxMzQxMDA0.html  # T1 x: h  `' y0 n) `% t
新浪微博关注下@快递哥窦逗 吧!!
3 J& v: J& z" G: [5 g& V4 s! `, j2 H  T3 j( C' I

评分

小狮后 + 1 热心广援

这个好    顶

素昧平生 发表于 2014-4-16 11:18! E1 z) Y  g0 f  h, G3 }# w
这个好    顶
6 ]( T6 |4 _+ h& C2 s9 s
我家月初就准备好了,奶奶家三大袋六七十件衣服,我家待会也会整理出两大袋。然后看看有没有旧电器什么的!     献爱心嘛!不差这点物流费

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 11:22
' R+ @0 R, ]; v1 W我家月初就准备好了,奶奶家三大袋六七十件衣服,我家待会也会整理出两大袋。然后看看有没有旧电器什 ...
' e: T( E; c% l# J& I

+ b4 D4 _1 ?( z6 R5 L8 v7 o4 h你看吧...非官方发布的活动,就没人搭理,除了你。。。。唉  这些浦城人。。

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 12:00
: I  z0 M) T% v) {" j* a! _2 m0 s4 Q- O. N你看吧...非官方发布的活动,就没人搭理,除了你。。。。唉  这些浦城人。。

Z1 _  A7 N6 d( H* `就我空闲吧  应该

素昧平生 发表于 2014-4-16 12:02) E; P7 m  \) ]# W
就我空闲吧  应该

( M9 d2 B  |: g, k/ K9 L6 i; A凭什么...你也赶紧转 一条

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 12:06' p5 B! P, h4 u' L$ `. S( r
凭什么...你也赶紧转 一条
: [+ [. }# Y) A2 }- X3 V' U# F
转怎么?

素昧平生 发表于 2014-4-16 12:26  U! b9 @9 y9 E8 M, e
转怎么?
- k$ m) B" o+ h$ E: l8 b, J
复制一下呗

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 12:382 k0 G1 K* m0 U# L+ _# w( }
复制一下呗

+ u: I! T5 K0 q+ [我看你也   ;咸‘

素昧平生 发表于 2014-4-16 13:073 Z1 W0 O- U' W; g# h; Y
我看你也   ;咸‘
6 o5 k% j" `+ \- h& \& G5 v& M

" N) C5 {% w$ v4 u7 [
难道  不是嘛?

素昧平生 发表于 2014-4-16 14:31- E! |+ y0 Y, P' x; R
难道  不是嘛?
5 f# z) f' \) f: S3 W8 d
我才不闲!我很忙

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 14:368 K5 `* R: I! k. U
我才不闲!我很忙
3 h/ m' O% g8 d  @
我知道  忙灌水

素昧平生 发表于 2014-4-16 14:57
: ?) c8 q2 z" j) [6 S9 b. e! E我知道  忙灌水

! U0 z5 h# S4 k. C% S忙闲乎