浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 网友帮助贫困女童完成心愿后续讨论

应该问下他们村里的干部 干部也要关心自己的村民啊

张小鱼 发表于 2014-3-28 22:52( G0 U, s" V- O* F, C; {4 m* U3 K
大叔 你确定每个月有600多的补助吗 有文件吗

; n  I9 H( Z0 ]8 c9 l6 L) t! T这是一个来自民政系统内的消息,文件大叔就没有看见了

素昧平生 发表于 2014-3-29 08:31
# J2 K; ]' R7 p& |: N9 H好事
2 E% a8 @1 s" _& C
有忠信那边的朋友吗

小狮后 发表于 2014-3-29 09:246 p* i4 W6 U$ `. V* e7 j9 h
应该问下他们村里的干部 干部也要关心自己的村民啊

- F9 b0 F5 o7 u& m. b基层村干部,不一定都了解国家的相关政策的

超级密码错误 发表于 2014-3-29 09:50
( B, a1 {- E. I$ r9 @6 X有忠信那边的朋友吗

. L" ^# ~4 M* W8 j  Y4 f我都没去过。

你还大叔呢,你打电话问一下民政局不就完了,还把这点小事推给坛友,不地道

吾道太极 发表于 2014-3-29 13:28
0 U7 e  x0 [/ ]$ [+ Z, M你还大叔呢,你打电话问一下民政局不就完了,还把这点小事推给坛友,不地道
, W3 m  v7 O2 U0 E' x9 g; a

( C+ X* e) L8 E! e7 F; {大叔不是为了慎重起见吗

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e142:}

超级密码错误 发表于 2014-3-29 13:39
' M/ B9 \5 Q5 d2 C大叔不是为了慎重起见吗

, R6 y' b3 K9 ]1 G+ R你打电话问一下再把情况告诉大家不就完结了

吾道太极 发表于 2014-3-29 16:31
& q; m/ l  f  L你打电话问一下再把情况告诉大家不就完结了
5 y, R. y& b. \# \0 S
如果大叔知道电话不就好了么

超级密码错误 发表于 2014-3-29 16:523 g, t. X- o0 `
如果大叔知道电话不就好了么
6 u4 B$ z; d: `( a2 V+ _( B
那你就直接找到民政局去问

吾道太极 发表于 2014-3-29 17:029 T; a' h" B9 M
那你就直接找到民政局去问
8 y7 l5 n$ b# d7 ^7 _, i
没有这样办事的吧,哪有那样去给领导添麻烦的呢
0 x! v! r7 Z9 C( L* y/ d一个莫名其妙的人,跑到民政局去问,某某某孤儿,你们给他们办了国家专项优抚政策了没有?
) j) N4 U1 `# q3 \. @& N你这叫纯属是去找事
! \7 ~! t6 ]# `如果只是去民政局咨询相关的孤儿政策,那还说得过去

超级密码错误 发表于 2014-3-29 17:12
3 w7 Z1 g5 r# ~+ M  X9 o( k8 \没有这样办事的吧,哪有那样去给领导添麻烦的呢
6 s0 J3 p+ J; u8 s* q0 p5 A8 Y5 W一个莫名其妙的人,跑到民政局去问,某某某孤儿,你 ...

6 k" B1 x# X# e/ ]: ~0 [你很知道嘛,你看着办就好了,你肯定可以搞定,大家都相信你

吾道太极 发表于 2014-3-29 20:16! ~0 ~: n' Q0 T+ {$ I
你很知道嘛,你看着办就好了,你肯定可以搞定,大家都相信你
5 E4 Z$ g' p" C: Y* s) C# `  O
现在关键是要问问他们村里,廖翠英姐弟俩有没有享受到国家的孤儿优抚政策
' d# s' M# Y$ _, A2 }+ J  d大叔不是没有他们村里的联系电话吗