浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

超级密码错误 发表于 2014-3-21 12:352 A+ c$ f) R5 k0 b: [& M
小弟你这也太霸气了吧
  u- ]0 l/ R' a; ?, J大叔坚决支持八方汽贸这么牛逼的赞助! s) c% G% d% e* E- Q
去忠信,不就是要从你们公司门口路 ...

6 N3 F9 S1 J3 n! f4 q& k' v是在公司集合啊

. g. S7 b) D) N* ~5 l! R* k

我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行,可惜我不在家啊,不然我女儿倒是有好多衣服的。{:soso_e117:}

评分

厦门浦城装修 + 10 我很赞同

老潘 发表于 2014-3-21 17:420 M6 r  m! \2 Y
我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...

5 w0 a. S/ y. c# f& c
: N# T0 t+ v- i$ z( _" \& D1 z除了一个娃娃,我们有准备些老人和孩子的衣服的,还有孩子的学习用品.多谢你的关注!

本帖最后由 南浦 于 2014-3-21 17:49 编辑 # y; t1 k6 x! z5 p% u* j( j
老潘 发表于 2014-3-21 17:42
7 j  D- r. \8 W; }我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...
0 _- o) W% _( O  j3 i3 Y/ _$ h

0 ~/ c/ B$ C3 f0 }1 I$ Q5 @有坛友捐衣裤的哦!我们还要买些老人,孩子吃的东西去的.

南浦 发表于 2014-3-21 17:46- w  l6 Z2 `; z8 H0 i
除了一个娃娃,我们有准备些老人和孩子的衣服的,还有孩子的学习用品.多谢你的关注!
# T$ L5 x) ?5 a! j& `+ l
不要客气啊,我也是论坛的一份子呢。

老潘 发表于 2014-3-21 17:42
# @: G8 w) b. l0 W2 b# ~$ H我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...
& I  m+ ]% |2 W- S0 e

南浦 发表于 2014-3-21 17:48
2 H, ~" M$ J7 X0 J  \3 K& Z有坛友捐衣裤的哦!我们还要买些老人,孩子吃的东西去的.

1 o0 ~2 D/ q6 r! p5 z0 s; t  |大家都是好心人。

厦门浦城装修 发表于 2014-3-21 00:15% g/ D7 i8 V) Q2 e
建议论坛多备用一下小商品,可以用桂花兑换献爱心, ...
- W2 J5 s- `3 i( y/ e
论坛这么久了 还是那么一点兑换的东西,是不是其他东西被潜规则了

万般皆是命,半点不由人,看了这个帖子,对这句话好感慨啊

老潘 发表于 2014-3-21 17:42: t( E* K1 k$ l' B( \
我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...

9 T  |2 ^: O9 q. C对。相较与玩具,农村孩子应该更需要学习生活用品。

仙楼 发表于 2014-3-21 18:094 H* o6 [( ?9 O, H6 i9 H8 @# N
对。相较与玩具,农村孩子应该更需要学习生活用品。
/ W0 [, i3 a; A& y8 t8 G
大叔,好久没见了.

可惜周一下午要上班,怕赶不回来,不过一点点心意还是会带到的

南浦 发表于 2014-3-21 12:59
- Q4 g# t/ J$ h: l地址帖子里有,就是我们打算周一出发。还是先谢谢你哈!

, Z2 k+ Q. K* `& r那我寄过来你们下次去 也可以带吧 太远了 、= =!周一不知道能到不我明天寄

情何以堪 发表于 2014-3-21 09:49& P# @2 P. V% @0 N1 E6 b& _
本人强烈要求必须去一趟,但是能不能把集合地址改在八方汽贸,公司统一免费安排车子来回,也希望论坛有更多 ...
) |& n8 n; q* D+ K, ~" `3 ]
这个可以有,不过要送八个地方以上,否则对不起你家八方威名