浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷微

[爱心故事] 简单助学枫溪行

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e142:}

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

五棵松 发表于 2013-10-3 16:52
1 ~1 k* C3 g. Z7 d  q. ]$ x* @楼主 我也很需要帮忙 很小就辍学了!现在都没有什么文化!怎么办呀!

9 E  g* O' l2 C) }你拿点钱来,我们帮你安排上成人大学咋样,我知道你别的没有就钱多哈哈

橄榄林 发表于 2013-10-3 17:29 ; m" t8 c/ \. q  l; g0 i
你单反给我
7 ?' I8 E6 E$ z8 H' W我给你2本书

9 k0 f9 u- d7 D& z+ z林姐牛

橄榄林 发表于 2013-10-3 17:30 ) f  {; p3 v: a2 Z2 b8 `+ P
哪里组织的哟,很不错
7 @$ R$ L8 `3 K4 R" H# O' S
爱心助学,一个团体机购,有机会可以参与其中,我没有时间如果有兴趣可以和我和刘站联系!

超级密码错误 发表于 2013-10-3 17:54
: q2 D& h4 a# M+ J% R, Z3 V值得敬佩,大叔表示强烈支持
1 m! k) j) e+ J6 Q; R7 L
大哥是个大好人,哈哈

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:19
0 g1 N+ v3 D+ z你拿点钱来,我们帮你安排上成人大学咋样,我知道你别的没有就钱多哈哈
- t6 ^9 X6 m: v6 R. Y
看来还是钱多好! 这个也可以花钱买呀!楼主我好崇拜你!

五棵松 发表于 2013-10-3 20:24
" ?) X4 k9 {2 s+ T/ L3 n& [7 ]看来还是钱多好! 这个也可以花钱买呀!楼主我好崇拜你!
* `8 t) T# E# d  ^& P- a
成人大学有钱就能上的,放心

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:19
: n. I' X) j5 v* w林姐牛
9 c9 g- V* F. S. O! F  m/ n( v

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:20 " E( ]3 V$ H1 H5 r" P; Z
大哥是个大好人,哈哈
/ z3 K0 \; H2 Z) l1 _: H- C
可是大叔的理想,是做一个头顶生疮,脚底流脓,欺男霸女,为非作歹,鱼肉乡民的大流氓呢

超级密码错误 发表于 2013-10-3 20:58 0 z. u& Z% b5 H
可是大叔的理想,是做一个头顶生疮,脚底流脓,欺男霸女,为非作歹,鱼肉乡民的大流氓呢

- e: a3 B* b+ v" C$ p谁这么说的了他

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:20
+ z! \& ^8 f3 T% R/ ^5 b爱心助学,一个团体机购,有机会可以参与其中,我没有时间如果有兴趣可以和我和刘站联系!
" `9 G) B1 E) H! `& ~

本人是文盲,以上内容文字均不认识
* G8 u' }* V! W1 D. u+ m/ u求资助 上学堂 有资助的地方联系我

顶点网络 发表于 2013-10-4 17:42 ) `9 R  ]0 D+ O: u! b$ k
本人是文盲,以上内容文字均不认识
) u; a( C- E' U  v: e' y- Z求资助 上学堂 有资助的地方联系我
% P$ e8 `. O" ~# }- C2 m
文盲还会打字???还有电脑上网??