浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

吾道太极 发表于 2013-9-6 10:16
' ^1 g4 B" n$ [; U你是在凭自己想象吧

& k% X( U/ M( Q  v$ c有人质疑,就说明大家都在关注这件事,这对身处困境的卫大妈来说,就是件好事, }- G# j( Y6 y4 n
我们要团结每一位可以团结的同志,他们的质疑,无形中也能帮忙我们达到目的

亦菩提 发表于 2013-9-6 10:21 0 g) T2 W( S; l% n9 H) @4 r) M
大叔若是去叫上我哦,我也会去的晚上一般都有空.
6 s! ^1 O1 L8 ?4 q! s' a
具体行动,大叔还要和南浦兄弟商量

麦兜·MM 发表于 2013-9-6 10:28 5 b: z; w* ]6 O3 H( e6 E/ S2 G
关注中 ...
" e0 N4 B! m: a* t+ r( e
谢谢你的关注

海库QQ825984156 发表于 2013-9-6 10:28
( q0 U' M2 a0 R; S, F以楼主的魅力,只要振臂一呼,定能应者如云(说句恭维话让你开心开心),引起有关人员强烈反响,也不是难事 ...
0 \9 v5 C# L0 Q2 x- ~5 X: L9 X
谢谢弟兄们的鼎力支持!{:soso_e183:}  X$ B. r0 C6 q" B% d
帮助卫大妈,就是帮助我们自己{:soso_e121:}

花开、言笑 发表于 2013-9-6 09:37
# v/ n. Y, _! l7 X% _0 h那话也不能这样说  如果上帝抛弃了他们 他们就不会存活在这个世界上了  只是在他们成形的时候对他们关爱少 ...
* L: g$ s1 T! M1 J
毕竟是因为上帝剥夺了他们作为健全人的资格

超级密码错误 发表于 2013-9-6 12:25
1 X6 l. g& B( K6 \5 C具体行动,大叔还要和南浦兄弟商量
  A/ l; @7 b* T4 d+ `/ L+ X; k+ F
那么商量好了叫上我哈

SO造型 发表于 2013-9-6 09:18
" U! N7 Y* ^7 J

支持楼主

惟美了的誓言 发表于 2013-9-6 01:26
8 u  _4 H1 E1 |& a你爆光人家明天自来水公司要去找她了

# l7 r; w7 N4 j; H# W0 u( W- a我也是想说这个,既然是去看望,去关爱,人家自来水偷用一事为何要公开用图文并茂阐述,等等自来水公司切断了供水,就不叫你献爱,你叫罪孽了。

亦菩提 发表于 2013-9-6 12:34 - r1 ?- A/ g  O3 }5 B, k* z& E: S' ?
那么商量好了叫上我哈
1 Z0 |- Q$ m8 {2 |
一定不会忘了,不然军子兄弟还有活路吗

飞梦补习 发表于 2013-9-6 12:43 " v3 K$ F6 Z+ K2 i
我也是想说这个,既然是去看望,去关爱,人家自来水偷用一事为何要公开用图文并茂阐述,等等自来水公司切 ...

( @- F$ m2 y( W$ P1 p你们只知其一,不知其二,那是因为自来水公司不给她们安装水表

超级密码错误 发表于 2013-9-6 12:24
8 p; E( I- W* ?' P/ n- z2 g* K& m有人质疑,就说明大家都在关注这件事,这对身处困境的卫大妈来说,就是件好事- k: b) [7 ?0 k$ S+ l5 c( O
我们要团结每一位可以 ...
/ R" L3 i8 A2 @! d3 r" D
你做的好,向你学习

超级密码错误 发表于 2013-9-6 12:45 " T; t/ {2 K- u9 p7 I& L5 n6 W- }
你们只知其一,不知其二,那是因为自来水公司不给她们安装水表
7 \' k- B* V& f' P) e; k
原来你这样表达是想引题,哦懂了,好吧,大叔   树大招风,太有爱未必是好事。但相信你可以献好爱心,又可以保护自己。

柔柔婉转 发表于 2013-9-6 12:41
6 z; \  K- c% T支持楼主

8 i+ b, x8 Z! {大叔代替卫大妈,感谢美女的大力支持

吾道太极 发表于 2013-9-6 12:47 7 h# `$ g7 P2 ?6 s
你做的好,向你学习
* u$ V/ a9 ^& U: N" a3 u
大叔是个头顶生疮脚底流脓的老流氓,你们可千万不能学大叔做坏蛋