浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chulifen654321

[招聘] 福建国瑞大药房连锁有限公司招聘

国瑞药业 发表于 2022-4-23 15:58. C4 @  e  G6 r$ S, @# n3 J
看看我发的三月份仓库工资部分明细,你看看是不是没有那么多?你认识国瑞的谁告诉我,我公布一下她他的工 ...
* ?+ z4 h: x  t' b9 F
只是听到我村里人去的时候,他说你那边工资没那么好做的事,告诉我工资没那么高,所以我只是这样说,你是个老板,你有那个工资,害怕别人说的,老板的度量要大一点
回复 1 0

崔翠孙 发表于 2022-5-4 10:411 n+ e5 p& u# i- U
只是听到我村里人去的时候,他说你那边工资没那么好做的事,告诉我工资没那么高,所以我只是这样说,你是 ...

1 F. _- @& r- n3 J3 z刚去不熟练也正常的
回复 1 0

崔翠孙 发表于 2022-5-4 10:41
5 y9 F5 b4 Q; X& N" Z6 }5 |只是听到我村里人去的时候,他说你那边工资没那么好做的事,告诉我工资没那么高,所以我只是这样说,你是 ...

0 [+ Z, g5 p7 z( C$ R凡事讲究证据,我们晒出工资表就是用事实说话,老板宽宏大度也不是可以让人在公众平台私自揣测评论的
回复 1 0

南浦 发表于 2022-5-4 16:52" q9 B4 R) ^( I. P, w
刚去不熟练也正常的

6 p# Z. l3 a' j8 G+ [* L3 b是啊,新员工工资少点是正常的,只是听别人说又不了解情况,就一直在这里评论
回复 1 0

南浦 发表于 2022-5-4 16:52
' `( d( |9 A2 s4 z# I' Q; [刚去不熟练也正常的
- h2 Q# V; j* U" g1 C7 {7 q& J0 \
老乡 能够一起工作就是缘分,我从不夸大其词去说,我们招聘工资只说五千多,其实工资肯定不止这些,你要好奇就说出来你同村的叫什么名字,我可以发出来她他的所有工资明细。

崔翠孙 发表于 2022-5-4 10:41
2 g/ q0 J  j# k( N' {只是听到我村里人去的时候,他说你那边工资没那么好做的事,告诉我工资没那么高,所以我只是这样说,你是 ...
& p% o7 H/ ?; x

时薪高低是不是职位高低?
回复 1 0

国瑞药业 发表于 2022-5-4 19:42
6 V: [4 I' y- Y: w+ l老乡 能够一起工作就是缘分,我从不夸大其词去说,我们招聘工资只说五千多,其实工资肯定不止这些,你要 ...

# h4 [1 N+ O( I8 b6 r! V- j0 a他说已经没在你那里做了,他去年在那里做,一个这样问题,还要说的那么多干嘛?有那么高工资就好了嘛,我只是听村里人说,本来我安安心心去你那里工作的,给他这样一说,我心里就凉了

阳光彩虹 发表于 2022-5-6 20:22
% j9 @" `# Q/ D; ?: _6 Q时薪高低是不是职位高低?
3 `! A9 [+ K7 @! \! v
工种不同,上班时长不同,手脚快慢不同,所以收入会有不同。

崔翠孙 发表于 2022-5-7 11:59
6 R/ P2 {1 [& w& R他说已经没在你那里做了,他去年在那里做,一个这样问题,还要说的那么多干嘛?有那么高工资就好了嘛,我 ...
- Q% x: e# X. F, }3 b8 O7 I
我是国瑞老板,任何人在国瑞上班哪怕一天我们公司都有记录,只需要你说出来她他的名字,明明白白的公式出来我觉得很好。
回复 1 0

我也不知道他叫什么名字,他才20多岁的人,我们50多岁,我是跟他父亲玩的时候,她父亲说的,只是嘴巴空起来说这句话,你是老板,肚量大一点就可以,我沉重向你老板道歉,对不起,我以后不说了