浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求职

9192060 发表于 2021-4-9 16:04
+ E/ P9 q" Y6 T类似文员工作 双休  联系电话15505992678

" J. Q9 @9 K! `1 B( q) b我不会办公软件啊9 D. r1 T; w3 h- v4 j2 R2 e

来电聊 发表于 2021-4-9 16:132 l, U" f% [0 I& P3 n3 a
中国人寿售后18359933310

/ f9 {3 I6 x* o) k( w2 [售后主要是做什么的
. G) g' o" }7 q/ ~" r/ H

因爱伟大 发表于 2021-4-8 10:25% {9 d, P. v! n# p
我这里要招人可以和我联系下18039731090

# N5 z' v8 P6 P) Y你那里做什么
/ J0 n0 ~& w0 G+ S* X

msms_jl50cEL2 发表于 2021-4-8 07:14/ p" |+ c. k4 K9 ]
岗位职责:  a" X4 L6 f; m! d+ _
1、利用网络进行公司产品的销售及推广;
/ S( {- `2 s1 x' M  v0 o8 D2、负责公司网上贸易平台的操作管理和产品信息的发布; ...
5 j$ N! `* x. Q9 u' m) o8 F
卖充电器嘛' u) [( L% m0 L, X- J' c

msms_uNfD13ys 发表于 2021-4-6 09:28
( P$ A' {  Q* ^, w! ?" O' h银行大堂助理13385073630
- H; G* E1 i9 _& k. {0 I
哪个银行哇?亲7 \# F$ b$ n: Y% a! Y

你好。我这里招人。18217308158可以加我微信。上班轻松。工资待遇丰厚: z' d  h9 C2 i5 e  f' w+ Q

15359955157+ n- ^" M- F2 B6 f  v) L

Lan-胖子 发表于 2021-4-7 12:31" l2 A# l6 B: V. u. x
电脑会操作吗?我需要电商助理

. T7 S- U$ S- ^$ Y1 O电商助理需要做什么?难不难?$ J, }+ v6 F# w; ]7 H/ J- {

浦城县四贤农贸市场管理有限公司 招聘管理人员长期、勤劳好学、灵活(如有物业经验者优先)中专、高中以上文凭(女性),工作内容物业范围居多,有意者电话联系面议均可!!
' j! V( P. r9 _8 N4 w/ V
) q1 c9 i  U% ?地址:浦城县四贤大道28号(昇辉海鲜大酒店楼上)& J4 ^7 |/ P5 n  m  o9 S5 G

6 n& }) }0 \1 l2 M联系电话:13916123058黄先生
9 w/ W9 t; ?8 z  m0 b

msms_uNfD13ys 发表于 2021-4-6 09:28
2 R: n' r1 i: E* B% M银行大堂助理13385073630
( p+ ~0 b' E  D
学历有要求吗?
; z1 \( r0 P9 j/ i

15359955157时间自由
, K; y: J) Y3 D! K4 r5 R

因爱伟大 发表于 2021-4-8 10:252 s/ c, _! q: `6 Y3 \
我这里要招人可以和我联系下18039731090
( `5 \: Y5 {4 l4 f8 R
你那是什么工作呢?有双休吗?
5 j7 m/ |+ Q9 U* p7 f2 j5 S3 X

这里18659951545

海鲜店半天,一天班18965373027
! J- q8 H- K+ c3 W4 J

! t2 S# _. \5 v, f3 b2 Q7 d( e9 z