浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

补贴销售电器套路深

TCL跟广电说搞活动补贴销售家电,当初说七天内送货,然后说活动两天不算,从1号开始算,今天8号了,依然没动静,电话也没一个来说明一下情况,要从哪天开始算呢?
一句歉意的话都没说,把自己姿态放那么高,把人民的诉求当什么呢???
回复 1 0

投诉广电公司

诉求编号:  NP20082300043  
诉求标题:  投诉广电公司  
诉求内容:  我在浦城县广电营业厅购买了一台TCL电视,缴纳了1699元,当时还缴纳了闭路费,但是广电公司的客服人员只帮我安装了闭路费用,电视机一直不送货上门,我多次到浦城县营业厅联系无果,之后我打了南平市广电客服处理,他们告知需要TCL厂家把钱退给他们,他们才会把钱退还我们,我认为非常不合理,我是和广电公司签订的手续费用,广电和厂家之间的纠纷不应该强加老百姓上面,我要求广电公司退还我电视机购买费用,并且免一年闭路费用!(1006)  
部门办理:
福建广电网络集团股份有限公司浦城分公司处理完毕 截止时间2020-9-4 23:59。

回复意见: 尊敬的刘先生:经我司对您诉求的电视机退款事宜进行了调查核实。现回复如下:目前,我司相关部门正在办理电视机退款审批手续,近期即可将款项退还给你。感谢理解支持!(福建广电网络集团股份有限公司浦城分公司于 2020-9-2 15:38回复)

不对啊,那天活动现场很多人认购的,都收到货了?

都是套路