浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘水电师傅,学徒各2名

招聘水电师傅,学徒各2名,工作地点在浦城,8小时工作制,师傅工资面议,学徒实习期每月3600-4000元,有意者联系15159958275李5 A6 z7 }. g, q8 K: x

. S" I! d) K9 S8 }挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤杂工最少150一天!!真实回复:我朋友做过5 R: n( G. W0 r$ _
回复 2 0

管吃住不
- _" s2 ?9 N5 m* `2 I

请问一下要电工证吗
. p$ ^& ]" f- D" F( i

态度极差,感觉自己很了不起一样。一听是学徒,直接就说不用去看了( G$ C: w5 s; M

川湘味餐饮 发表于 2020-7-25 13:46: I" e% `" B' g6 S4 c, j" S
挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤 ...
( B! W8 ]4 p6 N5 `
亲,麻烦你搞清楚,我这边都是做家装的,又不是做工地预埋水电,哪里要搬什么东西,还说你朋友做过,你是不是搞错了。! ~/ D! p8 p: X; J) G/ {5 I

小白兔shake 发表于 2020-7-26 14:19
( y0 {3 E% V: N+ U3 ^态度极差,感觉自己很了不起一样。一听是学徒,直接就说不用去看了
" m/ C$ K7 e* `, p! t  E! }& S
你是不是看错了,我要的就是学徒,会一听说学徒就不要了吗,0 o$ o! d3 ?# s

在希望的田野里 发表于 2020-7-25 11:39
, u2 _, n: l/ H% |3 a0 f) J' z% k管吃住不

; Q& R; |. Q* D5 h不包吃住
3 b; X( t! l9 W1 f; q7 W  S) ]

浮沫年华 发表于 2020-7-25 12:01  M2 @1 m1 B  a1 \  u% J
请问一下要电工证吗
0 U7 j3 S4 ]. L" m0 ~" m4 p
不需要哦
# K! I' ~4 D- k, X

川湘味餐饮 发表于 2020-7-25 13:463 O4 o  _0 F8 h- M, y
挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤 ...

, y6 r; a& o% T. K- |$ U我只做这种家装水电,材料都是店里送货的,哪里要搬什么材料,搞得是招搬运工一样。
+ J* I& \, Z6 a- e; Z 20200727_17948_1595805512032.jpg & {. J7 }3 R% s
3 H( J: h, I% i& w* c/ K/ t 20200727_17948_1595805511910.jpg 9 d7 x/ c7 ?! S/ w5 _: j$ H! A

小白兔shake 发表于 2020-7-26 14:19
) o9 k7 O* J( }态度极差,感觉自己很了不起一样。一听是学徒,直接就说不用去看了
( w) z8 u$ r. @2 R4 A: U& q' O
亲,你是昨天打电话的那位亲戚,或者朋友吧吧,我没说不用去了,我只是建议说50多岁学水电不太合适,年龄有的大
: ^; ^8 f4 \5 n, b  w; }5 z* V

川湘味餐饮 发表于 2020-7-25 13:46
: x* y$ H  }- V. s挂着名义学徒学手艺诱惑!!其实是勤杂工,搬电线,搬长管 搬楼!体力活,不包吃不包住。说白了 没手艺勤 ...
) X, T, ]: t' D; X/ p  Z
我这边除了自己的工具要带走,其他什么都不用搬- E% @+ h+ j: \3 T5 u

临时工,要不要 我爸爸师傅算不上  当帮手没有问题 自己家盖房子的水管接头电闸什么的都是他自己装的,这里非常忙的时候找不到人手的可以找他。
; f; P& N. K) ]7 O) `

你图片上的那个 他会8 m$ }- x/ I  R0 J8 R