浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 准备去一趟南平市,想到蒲城转转,从南平火车站或者武

准备去一趟南平市,想到蒲城转转,从南平火车站或者武夷山北站直达蒲城的公共交通工具有吗,谢谢了
: z$ b$ E5 I2 h0 h7 G
亲一口就跑 发表于 2020-6-20 15:13
7 Y' l- f) t9 L" t南平市到蒲城很远的,中间隔着两个大省江西和湖北,无数 个县市,你到这里来问估计没人知道
: P, p: `3 t6 \' B3 H% S
蒲城在陕西,湖北有和陕西交界吗?
回复 1 0

软茸兔 发表于 2020-6-20 22:37: A5 Z9 \8 I7 T  ~
不好意思,打错字了,是南平市浦城县

+ Z) l/ s+ `3 n( |1 ?浦城人民欢迎你,出了火车 站南平市站有直达 浦城的大巴,还可以网上预约直达 浦城的滴滴,或者出了火车丫到建阳市汽车站坐汽车到浦城
; a' Z& w6 i+ q4 [# V9 E楼下补充
回复 1 0

软茸兔 发表于 2020-6-20 22:37
  }  ^% q3 h$ Q5 j/ }是浦城

) X- G0 v4 J7 K1 Z; u大浦城欢迎你,四通八达,哪哪都有车,武夷山北有车,建阳也可以,南平市站(原武夷山东站)都方便
回复 1 0

只知道浦城不知道蒲城
回复 1 0

南浦 发表于 2020-6-20 09:356 V( h" Y: ~" H5 X+ r
有的
" E: M/ ]4 H$ _0 I' q( A
没有直达蒲城的吧?除非自驾车
回复 1 0

有的

亲一口就跑 发表于 2020-6-20 09:46
! }. x- V; [9 ^! F( \没有直达蒲城的吧?除非自驾车

# Y1 y( ?6 Y: c0 s有没有转车的路线呢,谢谢了, k5 n, R' K. m% e1 D% K

软茸兔 发表于 2020-6-20 12:14
" g) N5 Y0 ^8 D0 V9 H8 p; P( J/ f有没有转车的路线呢,谢谢了
& K- e  @( q$ w* A. w9 Y5 k
南平市到蒲城很远的,中间隔着两个大省江西和湖北,无数 个县市,你到这里来问估计没人知道

浦城还是蒲城,一字之差差之千里

不好意思各位亲们,是浦城6 d" i8 p2 V. N8 H
到浦城的
# G. H# P6 T  w5 V) Q# s

亲一口就跑 发表于 2020-6-20 15:13
8 x- w5 y( P. ]1 u' f1 l南平市到蒲城很远的,中间隔着两个大省江西和湖北,无数 个县市,你到这里来问估计没人知道

; o& R0 X6 c2 g" W$ U1 B不好意思,打错字了,是南平市浦城县
+ H# x  @: ^9 ?# ~6 u, y

大爱无语 发表于 2020-6-20 17:52: i9 T* W0 ]- H. G: [" ]
浦城还是蒲城,一字之差差之千里

* J7 y! q; N4 c0 @- d是浦城/ U' s" s) k( U1 P4 [. G8 S6 `

大爱无语 发表于 2020-6-21 08:44
, X5 U3 z' n- ]& E. {9 \: E0 A# @大浦城欢迎你,四通八达,哪哪都有车,武夷山北有车,建阳也可以,南平市站(原武夷山东站)都方便
: f" [/ F/ J8 p7 k+ p$ x
好的,谢谢了( ^+ A9 Z$ v+ l

亲一口就跑 发表于 2020-6-21 10:07
7 `) i  M2 p3 d3 J4 `. O浦城人民欢迎你,出了火车 站南平市站有直达 浦城的大巴,还可以网上预约直达 浦城的滴滴,或者出了火车 ...
% i  R. H7 f4 q0 O
好的,谢谢
" O% _3 ?5 M) w+ I1 P

交通工具有,联系我18559077810