浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 本人男 95的 想找个夜班的工作,

本人男 95的 想找个夜班的工作,
- A0 e6 s# F1 \( ^4 k+ K  k8 s
9 H$ s. S  U: y" O# ^身高178 体重 75kg  无不良嗜好,想找一个工作,上班时间不要太长的。
" O& z, t2 [* z" [" q+ w, k, r9 H; k' \
本人有2辆车,都是宝马如果公司要用我可以开车上班,也可以帮老板开车,# p5 V) q, n$ x* u8 N* o

4 H" R2 Y% m9 N8 f期待薪资在3000以上就好,有合适的老板请联系我吧 电话17689292032
- N- r; j+ h, T" o
这么有钱还上班干嘛
; L/ ^/ z. z! t2 E' A% A$ o$ `
回复 1 0

摸一下就溜 发表于 2019-9-3 17:45
5 ^1 @5 K- A; D. Z' ^. u7 f这么有钱还上班干嘛

% f' ?& J2 j( E! z. v有钱不能上班吗······

没人要吗

摸一下就溜 发表于 2019-9-3 17:45
& I' l+ J3 F! w7 r这么有钱还上班干嘛
1 V' h0 v7 V0 h
人家这叫体验生活

车神 发表于 2019-9-3 18:39+ u( w& j0 @. r& u/ r+ D
没人要吗

' ]- q+ [0 X' ?: h没人联系我

玉米粥 发表于 2019-9-3 21:21
4 K. f0 k% O6 J; q* m0 e6 |人家这叫体验生活

, {/ M- v+ y4 m7 q' o1 ~2 o  不不不  不是在家玩的烦。 不如工作下