信息发布员 发表于 2018-12-23 17:51:43

浦城“大手牵小手,快乐的一天”第三期关爱困境儿童公益活动,圆满结束啦!

城市里,大多数孩子都有了新的书包,漂亮的新衣,新颖实用的学习用品,妙趣横生的课外书。然而,你可知道,并不是每位同学都能像他们一样轻松分享花季灿烂的阳光,享有长辈给予的零用钱时的喜悦。12月22日“大手牵小手,快乐的一天”第三期公益活动开始啦!今天将带着18名困境小朋友度过快乐的一天。
早上6点30分爱心接送车队从浦城论坛出发,去山下接小朋友进城啦!

进城后第一站到达浦城县中央苏区纪念馆,让孩子们了解红色文化。
第二站到达浦城最高学府浦城县第一中学参观,老师带孩子们参观一中校园,走进科技馆,观看物理现象。还专门为孩子们进行讲解,给孩子们留下了深刻的印象。
孩子们来到一中图书馆看书,这些孩子当中有学霸哦!
午餐时间到啦,昇辉海鲜大酒店已经为孩子们准备好了丰盛的午餐!
吃完午饭来到肯德基亲手学做汉堡,汉堡在孩子们的努力下做好了,他们脸上洋溢着的笑容,分享着喜悦。
吃完饭就运动一下吧!浦城论坛志愿者为孩子们精心准备了小游戏,游戏还有小奖品哦!
孩子们到春天国际影城看电影《蜘蛛侠.平行宇宙》啦,影城还贴心的为孩子们准备了爆米花。
部分的爱心商家和爱心人士还为孩子们准备了精美书包、文具、体育用品等。
感觉时间过得很快,从不认识到认识,从陌生到熟悉,从相聚到分离,有欢笑也有泪光,刻写出一份份感恩与不舍。

用爱心点燃希望,用行动播种阳光!用您我的爱心,共同成就他们希望的未来!让阳光下的花朵享受人间真诚的关爱,开放得更加绚烂多彩!
浦城论坛志愿者服务队为公益事业持续发展而努力!
主办浦城论坛志愿者服务队
浦城龙鼎传媒
浦城雅色婚纱摄影
协办
水分子基金会浦城丹桂助学
爱心企业
南平市畅享网络科技有限公司
浦城亿的拼车
永晖商业中心
浦城兴华肯德基
昇辉海鲜大酒店
浦城春天国际影城
福建省浦城广志工程有限公司
唐老鸭教育
指尖飞扬
柳圣斋
福林文具
百味佳
瓷聚堂
爱心人士
冯女士
冷元春
特别鸣谢
浦城县第一中学
浦城县中央苏区纪念馆

亲一口就跑 发表于 2018-12-23 19:44:01

:111:

水木清华 发表于 2018-12-23 20:00:48

:79:

南浦 发表于 2018-12-23 21:06:45

浦城论坛志愿者服务队为公益事业持续发展而努力!

想飞的翅膀 发表于 2018-12-23 22:14:25

非常棒的活动,如果注意保护孩子的隐私是不是更好

富岭哥 发表于 2018-12-24 00:10:24

橄榄林 发表于 2018-12-24 06:28:19

南浦 发表于 2018-12-24 12:16:14

橄榄林 发表于 2018-12-24 06:28

:81:

超级密码错误 发表于 2018-12-24 14:01:45

南浦 发表于 2018-12-24 14:27:12

超级密码错误 发表于 2018-12-24 14:01

大叔您也抽空一天,和小朋友们一起嘿!

超级密码错误 发表于 2018-12-24 18:05:45

南浦 发表于 2018-12-24 14:27
大叔您也抽空一天,和小朋友们一起嘿!

大叔在背后默默支持就可以了:21:

南浦 发表于 2018-12-24 21:22:08

超级密码错误 发表于 2018-12-24 18:05
大叔在背后默默支持就可以了

:46:

亲一口就跑 发表于 2018-12-25 08:28:34

超级密码错误 发表于 2018-12-24 18:05
大叔在背后默默支持就可以了

支持?没看到孩子 们手上有袜子或枕头 啊:40:

浦城西西哥 发表于 2018-12-26 20:51:35

好人好报

南浦 发表于 2018-12-27 21:33:53

亲一口就跑 发表于 2018-12-25 08:28
支持?没看到孩子 们手上有袜子或枕头 啊

你是想让你那个铁公鸡师傅为小朋友每人送床被子吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浦城“大手牵小手,快乐的一天”第三期关爱困境儿童公益活动,圆满结束啦!