浦城品牌网 发表于 2016-12-31 17:15:35

浦城这家酸菜鱼,好吃到连汤都想喝光!你竟然不知道…

每当不知道吃什么的时候,第一个想到的总是酸菜鱼。别问为什么,给我一碗酸菜鱼,我可以吃下三碗饭,就这么简单!——吃货总结语

超陆味鱼庄来浦城啦最让人下饭的酸菜鱼思密达它肉质细嫩,汤酸香鲜美;它微辣不腻,鱼片嫩黄爽滑;没错,就是它---酸 菜 鱼

其实,好多浦城吃货都喜欢吃酸菜鱼,包括小编!每当不知道吃什么的时候,第一个想到的总是酸菜鱼。别问为什么,给我一碗酸菜鱼,我可以吃三碗饭,就这么简单!

▼这家位于江滨新天地的店,虽然是新开的店,但是他们做酸菜鱼可是有很深的一套套路哦!

从大的设计到小的细节老板最终目的就是想要给顾客一个好的就餐环境。

食材都是当天现杀现卖,绝不偷工减料,再配合上我们厨师自己的调味手法,酸菜鱼的口感那叫一个吊鲜~
先从酸菜

然后到鱼

自己挑选活鱼,现选现杀称重

鱼都是精心挑选来的黑鱼,
每条都选2斤半~3斤半,保证肉质都是18岁。看中哪条小哥就帮你捞!

捞完鱼后,从鱼进入厨房后,杀鱼、片鱼、下锅、出锅,一共4个步骤,最快8分钟鱼就好啦!

这么高大上而又美味的店新开张怎么可能会没有活动呢超陆味鱼庄新店开业优惠大酬宾

凡在开业期间来本店消费者,均享受以下优惠:
★全场菜金一律7.8折优惠!活动时间:12月30日--1月1日
由于鱼要现杀现做,请提前预约。约鱼电话:18020930688
地址:浦城江滨新天地下雪的村庄三楼

平静如水 发表于 2016-12-31 21:37:22

:2:

平静如水 发表于 2016-12-31 21:39:14

看到切酸菜,口水忍不住要流下来啦:2:

ylw6688 发表于 2016-12-31 22:18:18

:2:

豹的传说 发表于 2017-1-1 10:23:47

美味

仙楼 发表于 2017-1-1 10:27:03

我做的酸菜鱼也是很棒的。:2:

a751216238 发表于 2017-1-1 11:06:40

自主广告,

平静如水 发表于 2017-1-1 13:11:01

仙楼 发表于 2017-1-1 10:27
我做的酸菜鱼也是很棒的。

荒嘎:2::2::2:

平静如水 发表于 2017-1-1 13:11:22

平静如水 发表于 2017-1-1 13:11
荒嘎

:2::2:

平静如水 发表于 2017-1-1 13:13:51

对不起,口水已经流下来了:2:太酸了:2:

xxzzyy 发表于 2017-1-2 09:21:55

看起来很不错

仙楼 发表于 2017-1-2 09:34:45

平静如水 发表于 2017-1-1 13:11
荒嘎

是嘎:28:

你若走,别回头 发表于 2017-1-2 16:33:02

:42:

yxrong8888 发表于 2017-1-2 17:53:55

提前预约干啥,难不成要提前杀,那还叫现杀现做么。

火龙果 发表于 2017-1-2 18:30:34

能打包的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浦城这家酸菜鱼,好吃到连汤都想喝光!你竟然不知道…