qq796221 发表于 2021-6-5 02:06:20

曝光荣宇蛋糕店卖临期几小时蛋糕

当天晚上快8点买的蛋糕到23点就到期 生产日期2号这样的产品也不下架继续卖给客户万一没注意看第二天吃了出问题找谁? 准备12315投诉 属实差劲

qq796221 发表于 2021-6-5 11:35:15

蓦然回首6 发表于 2021-6-5 11:23
还是钱的问题

你这话说的挺搞笑买到临期我退款6块钱不应该吗 真要他赔难不成不能十倍?三倍 要个说法懂?

qq796221 发表于 2021-6-5 02:07:42

每天一顶让浦城人看看这家老店怎么卖临期产品给顾客的

qq796221 发表于 2021-6-5 02:19:59

食品安全法也有规定商家虽可销售临期面包,但应进行醒目提示,否则涉嫌违反相关管理规定,也是违背商业诚信的,我买的时候没有任何一个人告知那是马上到期的产品我买来是当早餐吃的说都不说就过分了

qq796221 发表于 2021-6-5 07:35:33

事情解决了 没事了把6块钱退给我了

亲一口就跑 发表于 2021-6-5 08:17:15

哪个店啊?我经常 在安华和城西店买:40:

超级密码错误 发表于 2021-6-5 09:19:25

qq796221 发表于 2021-6-5 07:35
事情解决了 没事了把6块钱退给我了

事情解决了就好:42:
既然事情已经处理好了,大叔建议把帖子删除了比较合适:21:

仙楼 发表于 2021-6-5 09:39:58

买蛋糕之类的食品我都仔细确认保质期才敢下手。

亲一口就跑 发表于 2021-6-5 10:48:50

超级密码错误 发表于 2021-6-5 09:19
事情解决了就好
既然事情已经处理好了,大叔建议把帖子删除了比较合适

干嘛要删?放着更好,可以提醒广大网友诸如此类的事情,也可以警示商家

蓦然回首6 发表于 2021-6-5 11:23:14

还是钱的问题

msms_RVZtl06F 发表于 2021-6-5 14:06:54

这个老店现在只做全县学校配送,以及机关事业单位的生意,关系是县审计局的。自然人都知道,该店东西贵,库存压力增大,产品质量还停留在原先的水平,下步需要狠抓质量问题,不然怎么会有立足之地。

习惯独立 发表于 2021-6-7 10:15:24

没卖过期的正常,买面包蛋糕自己也要看看日期,商家不会把没过期的东西就下架的。

msms_1qbxXU1O 发表于 2021-10-29 04:44:37

荣宇就是很差,感觉也不卫生,之前吃到过脏东西,也是就换了一块
页: [1]
查看完整版本: 曝光荣宇蛋糕店卖临期几小时蛋糕